АМС:










Вверх страницы
Вниз страницы

Dead Men Tell No Tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Men Tell No Tales » Справочное табло » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Спрашивайте, уточняйте, высказывайтесь.
Постараемся ответить быстро, не упав по дороге, ромом не удавившись и не застряв вверх дном на чёртовом краю света.
http://s5.uploads.ru/ytgcx.gif
Держим:
Никого не держим.

0

31

Спасибо, и вы к нам заходите :) У нас отличный ром.

Оооо!!! Какая у вас Кларисса! С какой шикарной внешкой Сьюзан и чудесным стилем!

0

32

Все, заверните мне Карину
шикарная девка)

0

33

Мэри Рид, всё так, сё так, красавица. Спасибо) Гордимся своими девами в Тортуге

оO, заворачиваем умную с сомнительной профессией на 4 дня, до 30 включительно

0

34

Джеки, вяжи Барбоссу. И песочек уже лобызай.

0

35

яблоки на снегу, это ещё кто до лобызания чего доберётся. За тобой на сколько надо, а по правилам до среды.

0

36

Придержите Дэйви Джонса пожалуйста. Спасибо.

0

37

щупалец написал(а):

Придержите Дэйви Джонса пожалуйста. Спасибо.

О, Дэйви! Ждем)))

0

38

щупалец, до 02.06 держим всеми способами. Вдохновения на написание-с. *сохраняя гордое и непринуждённое лицо*

0

39

Продлите мне Карину, заступорилась я с анкетой малость

0

40

Karina Smith, продлеваю до 01.06. Нужна помощь с датами и т.д. — ты знаешь, у кого спрашивать.

0

41

Добрый день, уважаемая администрация!
Я тут присматриваюсь к роли Катлера Беккета, хочу сыграть его с тех пор, как прочитал "Праты Карибского Моря: Цена свободы", но не знаю, знаком ли Джек с содержанием книги и впишутся ли события оттуда в его биографию. Если коротко, то в книге Джек в молодости (лет девятнадцать ему было, вроде) несколько лет служил в английском флоте под началом Беккета, пока не украл у Беккета "Распутную Девку" и не подался обратно в пиратство.
Собственно мой вопрос в том, не поломает ли этот факт анкету Джека на этом форуме?

0

42

Принаглевшая Карина просит продлить еще на денек хд
И, капитан Воробей, не составит ли Вам труда дать мне тему для пробного поста?
А то мыслей куча, но не могу выбрать, о чем писать хд

Отредактировано Karina Smith (Четверг, 1 июня 19:22)

0

43

CB, БОЖЕ. Да. Да. Тысячу раз да. Это даже прописано у меня в биографии между строк. Я обожаю данную историю, она такая сочная и прекрасная, что да. И да. И да, я уже много раз сказал да, да?
Это часть официального канона, потому в чём вопрос.

Karina Smith, на сутки продлеваю, тему скину в ЛС на выбор.

0

44

Надо же, я даже не надеялся на такую удачу. Тогда придержите за мной место в Ост-Индской компании.

0

45

CB, до 5-ого включительно место за Вами. Ждём, вдохновляйтесь.

0

46

Добродня
Позвольте узнать, можно ли вписать в вашу компашку Анну-Марию с внешностью Зои Салданы? (Появлялась в проклятьи черной жемчужины)

0

47

Анамари, добродня. У нас два капитана и бурное прошлое, потому как минимум там место найдётся. А в альтернативных историях всё только от самой душечки зависит.

0

48

Jack Sparrow
Благодарю за ответ.
Можете тогда придержать данного персонажа за мной

0

49

Anna-Maria, до 7.06 душечку держу. Смело обращайтесь с вопросами.

0

50

Прошу прощения. Я подостыл, подумал еще раз и понял, что не потяну историческую ролевую. Прости, что обнадежил, Джек.
Желаю вам удачи и нескучного плавания!

0

51

CB, всякое бывает и случается, спасибо, что предупредил. Всех благ!

0

52

А пока малыш Джек расстраивается и уходит в ромовый запой, из-за внезапно потерявшегося Беккета, попробую его немного подзадорить /смеётся/

Брожу вокруг вас, думаю, присматриваюсь. И вдруг попалась мне на глаза вкуснейшая и неожиданная заявка, так что я покорена окончательно.
Придержите для меня роль Эриды.

0

53

Discordia, а вот это полностью по мне, задор прибыл, запой ушёл (нет). Держу до 7.6 с огромным удовольствием.

0

54

Добрый вечер!

Я люблю атмосферу Карибского моря, пиратов и в целом 18 века. И, по своему обычаю, сразу задаю много вопросов.

1. То, что все фильмы ПКМ, кроме первого и последнего, прошли мимо меня - это плохо? Стоит ли приходить сюда? Я, разумеется, играю только неканоничными персонажами...
2. Нужна ли здесь историческая въедливость с характеристиками кораблей, оружия, расстояниями и прочим? Или можно ли, скажем, выдумывать острова в пустынном море?
3. И наконец... кто здесь больше нужен?

- Очередной пират - капитан, командир абордажной партии, канонир... Непохожесть на имеющихся пиратов гарантирую.
- Противоположная сторона - к слову, среди персонажей не представлена вовсе. Пехотный капитан, капитан военного или торгового судна, командир форта. Перспективы - от ПвП (почему-то я это не очень люблю) до чего угодно.
- Чиновник, дипломат, торговец - небоевой персонаж с полезными связями. Ну или товарами.
- Колонист - под его руководством вырастает новый город. Будет пользоваться поддержкой пиратов в обмен на богатства острова.
- Охотник на пиратов. С био могу упороться, сделав его, к примеру, турком или африканцем. Как заманивать пиратов на огонёк, идея уже есть.

0

55

Alma Wade, и-и, доброго дня! А теперь  по порядку ответы на всё про всё:

1. Нет, не обязательно. Священная основа есть? Есть. Значит и представление о мире да его персонажах имеется. А остальные фильмы, если что, всегда можно найти у нас на форуме.
2. Нет, въедливость не есть прерогатива. НТР в ПКМ вообще вещь рваная, потому достаточно знать конструкции основных кораблей, их типажи и корабельный лексикон. Чуть подробнее - хорошо, но не обязательно.
3. Из представленного ниже я бы выделил: противоположная сторона (не только БИ, Испания, Азия и компания также доступны), колонист и охотник на пиратов. Пример последнего - Салазар. Чиновник - тоже круто, но это скорее для юмора и отдельных эпизодов,  а не полноценной игры нынешним составом.

0

56

Итак, можно приступать к проработке идей...

1. Другая сторона - это скорее Франция и Нидерланды, чем Испания. Слабенькие они очень, испанцы... Азиат не найдёт игры (кто в Бирму и Китай плавает?). Беда в том, что и эскортный военный корабль вряд ли кому понадобится - торговцев нет! Командиру форта игры не будет: пираты не идиоты, под крепостью не плавают.

Есть, впрочем, идея - группа европейских наёмников с боевым опытом. Буквально человек пять - но в открытом бою с пиратами у последних будет очень мало шансов. Они вот могут принять участие где-нибудь...

2. Колонист? О да, включаем Age of Empires III. Чтобы было интереснее, могу упороться и взять, например, Португалию (а то и Швецию - упоремся полностью!). Или... создать колонию из беглых преступников и рабов. Этакий прообраз Гаити - очень рыхлый, но пока держится.

3. Салазара я помню. И прилагаю все усилия, чтобы НЕ походить на него.

Если охотник владеет кораблём - могу взять турка или североафриканца на службе у англичан или французов. Мусульмане, странное оружие, крайняя жестокость к пиратам и прочие прелести... Опять же можно упороться и взять немцев или шведов - другое дело, что для тех и других война с пиратством в новинку...

Ну или опять же взять беглых рабов, посадить на два торговых корабля и... приглашать взять суда на абордаж. Кто недооценил противника - отправляется на днище с перерезанными глотками. Вот этим ребятам никакого контракта не надо - фактически это такие же пираты, только грабить будут себе подобных.

Есть вариант и сухопутного охотника за пиратами и вообще всеми, кто прячется - собаковод. Бладхаунды в Европе и Америке известны и ооочень хорошо вынюхивают людей.

4. Подумалось о магии и проклятьях... Навскидку есть идея со скандинавским душком. Есть платочек, расшитый какими-то символами (то, что это футарк, на Карибах никто не знает!) - ну есть и есть. Но бросишь его о палубу - появятся злобные викинги, которые убьют всех, кого увидят. Идея дурная, но могу и такое завернуть. Другое дело, что "неактивный" платочек должен тоже что-то делать - например, говорить с тем, кто его носит.

0

57

Alma Wade, в Азии у нас есть Лиза как барон-Королева (в одном из эпизодов я туда поплыл; но это так, к слову пришлось).
Больше всего мне нравится идея 2. Пока не все острова открыты, а те земли, что открыты, развиты так себе (плохо), о независимости речи не идёт, потому много автономных поселений, которые Королям отсыпают финансов, а сами правят балом на месте. Вот что-то такое можно устроить: в Центральной или Северной Америке, или +- в районе Бразилии. Там как раз португальцы, и пираты-торговцы-кто-угодно с региона может обосновываться в данном поселении. Выслеживать пиратов тоже круто, но с этим сложнее на долгосрочной основе играть, потому всё же 2 масштабнее и для персонажа, и для игры, и для возможностей.
Про платок: такие артефакты можно изобретать и использовать, но оно скорее не о персонаже, а об арках\сюжетах. За такое мы всегда за. Ну и для разовых персонажей и хотелок есть маски, они тоже полезные.

0

58

А Альма молодец, Альма концептиками разжилась!

1. Португальцы. Либо Индия, либо острова около Бразилии. Обещаю совместные с пиратами действия против Испании и во славу Великобритании. Можно в этом качестве и за военный корабль поиграть...

2. Шведы! С колониями у этой страны беда - их уже почти не осталось на 18 век... Но у них была Шведская Ост-Индская компания, которая снаряжала караваны в Индию, Бенгалию и Китай. Могу выдумать маленькую колонию-базу для ремонта судов и борьбы с азиатскими пиратами. Шведы панически боятся испортить отношения с другими европейскими странами (отношение к шведской торговле неоднозначно), потому не воюют ни с кем.

Ещё могу предложить большой квест: проводку целого торгового каравана через пиратоопасный район. Ничья помощь лишней не будет, оплата гарантируется.

3. Датчане! Вот с ними у меня есть большая идея. Никобарские острова (конкретно Нанкоури) - по сей день там одни туземцы живут. Датчане колонизировали остров несколько раз, но маленькими силами и всегда их выбивала малярия. Настолько, что в 1778-83 гг. туда пришли австрийцы, решив, что датчане забросили архипелаг! Можно попробовать забросить туда силы побольше и таки отстроиться, отбиваясь от малярии, туземцев и наводнений. Главное преимущество - прекрасная якорная стоянка. В реальной истории там часто прятались пираты, но если датчане закрепятся - смогут снимать сливки.

Ещё у датчан были карибские колонии - но они не процветали, ибо Датская Вест-Индская компания была смехотворна по размерам и при этом держала монополию на торговлю.

0

59

Alma Wade, и все концепции вкусные, и караул, и я даже пить не буду, ибо тогда обняться и хотеть всё. Вот 1 и 3 вариант я прямо вижу очень классно. Концепты от части похожи, разные только декорации, потому тут Вам думать: какой регион и язык душе ближе. Ибо и там, и там стройка, и там, и там контингент разномастный.

0

60

Jack Sparrow, есть, датчанин зарегистрирован. Малярия и Никобары прилагаются. Квента будет в ближайшие несколько дней...

0


Вы здесь » Dead Men Tell No Tales » Справочное табло » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC