АМС:










Вверх страницы
Вниз страницы

Dead Men Tell No Tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Men Tell No Tales » Альтернативные повести » Девки распутные тоже иерархию имеют [1735]


Девки распутные тоже иерархию имеют [1735]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девки распутные тоже иерархию имеют

Дата, место: Тортуга, 1735
Участники: Jack SparrowClarissa Rosencroiz

https://i.makeagif.com/media/8-17-2015/J4ekOT.gif

Деньги получены - время их тратить. И расширять, так сказать, связи. А, ну и долги, конечно же.

0

2

Утро на Тортуге начинается ближе к вечеру. В тот момент, когда Солнце переваливает за половину своего пути, в своих норах начинают просыпаться негодяи и отребье всех мастей, в основном лишь для того, чтобы вновь начать кутить. И хотя Кларисса никогда не приравнивала себя к этим отбросам, она тоже чаще всего просыпалась лишь к вечеру. Пробуждение было приятным... Под боком относительно молодой хозяйки борделя был вполне такой чистенький и молоденький парнишка, а на тумбочке были уже приготовлены самокрутки и стакан воды.
Отпив живительной влаги, стерва изящным движением ноги столкнула со своего ложа парнишку. Тот спросоня завизжал, как свинья во время течки, чем подпортил настроение женщины и её впечатления от прошедшего дня. Жестко цыкнув на него, Кларис швырнула в него шмотками и не поленилась встать и выставить за дверь. Как только щелкнул ключ в замке, женщина с удовольствием вернулась в горизонтальное положение и укрылась шелковым одеялом, дабы добавить к уже полноценному сну ещё полчаса сладкой дремоты.
Блаженство хозяйки нарушила самым грубым образом резким стуком в дверь. Поначалу Розенкройц было решила, что это её любовник, но стук не прекращался и был куда более настойчивым, чем позволили бы яйца того молодца. Хотя, может они и стали чуть больше за эту ночь. Розенкройц снова встала, не утруждая себя одеждой, изящной походкой, покачивая бедрами подошла к двери, а когда открыла... Это был всего лишь её заместитель, помощник и охранник - Рассел Трент.
Вздохнув Кларисса пропустила мужчину к себе и захлопнула дверь.
- Чего тебе, Рас? Меня нет.
- Я знаю, - вздохнул мужчина, - Но это дело не терпит отлагательств. На Тортугу вернулся Джек Воробей.
Смысл сказанного не сразу достиг разума мамочки лучших портовых шлюх Тортуги. Она помотала головой. Не может быть, чтобы этот засранец вернулся!
Молодой пират уже снискал себе славу отъявленного пьяницы, безрассудного идиота и, что самое главное, абсолютно неплатежеспособного клиента. Он не был в заведении Роз, но слухи, говорили, что морской бродяга каждый раз выбирает новое местечко, ибо в предыдущие его уже не пускают.
Кларисса ухмыльнулась. День обещал быть интересным.

+1

3

[indent] Джеком быть очень здорово. Ну, ладно, может быть и не очень, но как минимум — стабильно занимательно. Ладно, хорошо, если вы тот-самый-Джек, то вас зато всегда рады видеть. Всегда и везде. И даже если радость обоснована желанием мести, возврата долгов и прочими, не слишком традиционными для радости поводами, самого факта радости оно не отрицает. Не каждый человек ведь может похвастаться тем, что ни единая живая (и не только) душа на свете не способна остаться к нему равнодушной, уйдя либо в плюс, либо в минус, но не оставшись на нейтральной позиции. Смекаете фишку? Вот Воробей порой почти жалел, что смекал. Ибо долг платежом красен, а Джеку вот как раз этот момент и не нравился. Справедливости ради, конечно, можно сказать, что раз его ещё не скидывают с пристани сразу же по прибытию в Торгуту и двери перед носом не закрывают (ну, почти), то что-то он всё-таки оплачивает. Хитрость номер раз: появляться вовремя и в подходящем месте, чтобы долг материальный можно было вернуть как-то ещё. А вот дальше секрет, на котором его (не) славное имя и держалось. Помимо черепах и нахождения в чёрном списке у всех морских богов по всему свету, разумеется. А дальше слух нехороший за слух нехороший, и наматывается что-то ещё, и ещё, и ещё, и вот уже чудесная удача капитана Джека Воробья опускает его до планки Джека Воробья. Пьяницы, бродяги, живучего идиота и того, кто торчит даже портовым девкам. И, в общем-то, в этом всём наблюдался смысл — ни умом, ни постоянным местом жительства, ни богатствами, ни трезвым образом жизни пират не отличался. С одним уточнением: Тортуга — единственное на земле место, ради которого стоит искать сокровища, рисковать жизнью и грабить другие корабли. Собственно, именно этом Воробей частенько и занимался, чтобы добытое за месяцы, а то и годы, в неделю прокутить в городишке мечты, городишке свободы, любви и алкоголя. А остальные, быть может, слухи и детали, на то он и капитан Джек Воробей, чтобы оставлять после себя послесловие.
[indent] Всё это вне сомнения было необходимо упомянуть, чтобы иметь представление, с каким именно багажом за плечами Джек ступил на территорию Тортуги. Небольшое торговое судно с гордыми кривыми «Вин О вад» (Вино в Ад)  (в оригинале: Винсент Освальд; до того, как капитан со своей командой не откоцали лишние буквы), подбитое, но стоически выдержавшее очевидно выпившие на его долю невзгоды, прибыло на причал, там якорь и выбросив.
[indent] Команда из пятнадцати (грязных, усталых) бравых, гордых и любых других прилагательных пиратов посыпались на сушу, с карманами, набитыми раздобытым кровью и потом. Дабы, конечно же, прекрасно провести ближайшие... ближайшие... много дней? Без понятия. Конкретно Джек, если уж на то пошло, планировал прокутить всё, что только имеется, а заодно и узнать все новости, слухи и страхи здешних обитателей. Неплохо звучало, да? Ну, что же. Соблазн завалиться в старые, родные и со всеми выученными дырами места был велик, но такого группового (к сожалению) избиения отвыкший от местных забот Воробей боялся просто напросто не выдержать. Заявится потом. Перед отплытием. Так сказать, себя показать, но и здоровья не потерять. Тогда уже и отбирать у него будет нечего.
[indent] Двое пиратов и, собственно, сам капитан в совершенно счастливом и воодушевлённом виде завалились  один из борд... трактиров. Как раз к тому времени, когда жизнь там расцвела и расшумелась, как и во всей Тортуге. И первая цель, конечно же: ром. На самом деле, им залить стоило не только себя, но и бочки, чтобы в последствии продолжить плаванье и не умереть от жажды. Ну, знаете же: ром — спасение и основной «напиток» для моряков и пиратов. Потому, вероятно, пьяницы среди них — каждый первый. Но о серьёзном потом. Пока же легендарный в сомнительном смысле этого слова капитан заливал ром в себя, попутно присматриваясь к тому, кто же из местных проституток нравится ему больше всего. Или две? Тяжело, ой тяжело.

+1


Вы здесь » Dead Men Tell No Tales » Альтернативные повести » Девки распутные тоже иерархию имеют [1735]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC